“Absence Makes the Heart Grow Fonder”_Benchmarking 2021

Benchmarking 2021

“Absence Makes the Heart Grow Fonder”

Benchmarking merupakan kegiatan tahunan dari KBMK (Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu) BINUS University. Pada kesempatan ini KBMK BINUS University mengajak KBMK Gunadarma untuk berkolaborasi bersama. Pada kegiatan Benchmarking kali ini dengan tema “Absence Makes the Heart Grow Fonder” kegiatan dilaksanakan secara online pada 11 April 2021 lalu mengingat saat ini masih dalam kondisi pandemi COVID – 19. Kegiatan ini diisi dengan masing – masing pengurus menjelaskan organisasi masing – masing dari semua aspek seperti struktur organisasi, program kerja, masalah – masalah yang sedang dihadapi, dan lain – lain. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan persaudaraan antar KBMK serta saling mendukung dan belajar bersama dalam mengelola organisasi.