Sabtu, 3 November 2018. Acara penyerahan Sertifikat, KTA, dan Sabuk Hitam 3rd DAN/ Sandan Internasional.

Acara penyerahan sertifikat, kta dan sabuk hitam 3rd DAN/Sandan Internasional ini diserahkan langsung oleh Branch Chief Indonesia Sensei H. Sugeng Pramono kepada Sensei Rudy Fransiskus Pajouw dan Sensei Augustianto Tjajadi di Dojo Kalam Komplek Taman Permata Buana, Jakarta Barat.

Sebelumnya melalui serangkaian ujian kenaikkan tingkat yang ketat, baik ujian di Jakarta dan Singapore. Sensei Rudy Fransiskus Pajouw dan Sensei Augustianto Tjajadi yang dinyatakan lulus dengan baik. Dan juga selama ini telah membuktikan dedikasinya terhadap perguruan.

Sensei H. Sugeng Pramono mengatakan, OSU.. Selamat Anda kini memegang sabuk DAN 3. Prestasi ini akan menambah motivasi untuk tetap berkarya mengembangkan olahraga Karate Kyokushin, khususnya untuk Perguruan Bela Diri Tangan Kosong IKO Kyokushinkaikan Indonesia.

Sensei Rudy dan Sensei Agus dengan perasaan senang dan bangga mengucapkan terima kasih.. OSU!!!