Intercultural Event By Hotel Management

Sudah menjadi hal yang biasa jika Jurusan Hotel Management selalu menggelar Event-event besar di Binus University. Salah satu Event terbesar yang dimiliki dan dijalankan oleh Hotel Management ini adalah Intercultural Event. Event ini deselenggarakan pada tanggal 23 November 2015. Pada event ini, mahasiswa-mahasiswi Hotel Management akan diberikan kesempatan untuk berkelompok dan memilih Negara mana yang akan mereka pilih untuk dipertunjukan. Tidak hanya itu, mereka juga tentunya menyediakan makanan-makanan khas dari Negara yang mereka pilih untuk dibagikan kepada para tamu yang dating secara gratis.

4

Acara tahunan ini selalu diselenggarakan oleh mahasiswa – mahasiswi guna mendapatkan nilai untuk UTS mereka. Mereka akan mendapatkan nilai yang memuaskan jika mereka bias mendapatkan tanda tangan seanyak mungkin.Keuntungan dari mengadakan event ini, kita semua menjadi mengetahui, apakah kebudayaan yang ada dinegara tersebut, apakah makanan khas Negara tersebut dan juga kita mempelajari bahasa dari Negara tersebut.

5