Workshop Level Up “Applying Your Ikigai Through Life and Organization”

Pada 16 April 2022, Divisi PKK Himtri mengadakan Workshop Level Up dengan bertemakan Applying Your Ikigai Through Life and Organization. Workshop ini bertujuan untuk membantu dalam proses menemukan ikigai dari setiap individu agar mahasiswa dapat memahami konsep kehidupan dan lebih menghargai suatu hal yang dimulai dari hal sederhana. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk memberi edukasi kepada pengurus internal HIMTRI mengenai konsep ikigiai agar dapat mengaplikasikannya baik dalam kehidupan maupun dalam berorganisasi.

Peserta Workshop ini adalah seluruh pengurus internal HIMTRI yang jika ditotalkan terdapat 72 orang pengurus. Speaker pada workshop ini adalah Bryan Gunawan yang saat ini menjabat sebagai Vice President of People at PT. Lemonilo Indonesia Sehat.

Sumber: Dokumentasi Workshop Level Up “Applying Your Ikigai Through Life and Organization”