HIMTI CARE BERKARAOKE

HIMTI adalah salah satu organisasi terbesar di Bina Nusantara University. HIMTI memiliki banyak jumlah anggota dalam menjalankan sistemnya. Terdapat banyak divisi yang memiliki fungsinya masing-masing. Setiap divisi tersebut perlu melakukan kerja sama antar divisi agar mampu memberikan output yang terbaik dalam suatu pekerjaan. Hal itu dikarenakan kerja sama sangatlah penting dalam suatu organisasi. Salah satu cara untuk meningkatkan kualitas kerja sama antar divisi adalah dengan melakukan bonding agar mampu memberikan kesan akrab kepada setiap anggota. Dengan begitu terdapat satu divisi berupa HIMTI CARE yang memiliki tujuan untuk mencapai bonding setiap anggota agar mampu memberikan output yang baik pada setiap acara HIMTI kedepannya

Salah satu acara yang dibuat oleh HIMTI CARE adalah HIMTI BERKARAOKE. Pada acara tersebut HIMTI menyewa karaoke dengan kapasitas yang cukup besar untuk mengundang beberapa anggota yang telah melakukan pendaftaran sebelumnya. Fungsi dari acara tersebut adalah untuk membangun keakraban antar anggota. Hal itu dilakukan dalam konsep adaptasi dari masa online menjadi offline karena COVID telah berlalu. Sehingga perlunya membangung kembali bonding yang sebelumnya hanya terciptakan secara online. Acara tersebut berjalan sangat meriah dan memberikan kesan pada setiap anggota yang telah mengikuti acara tersebut. Anggota baru mampu beradaptasi atau mengenal anggota-anggota sebelumnya dari HIMTI meskipun sebelumnya terdapat kesan “jaim” dari anggota-anggota baru. Namun, seiring berjalannya acara, Keseluruhan acara mampu dipenuhi dengan nyanyian dari setiap anggotanya. Selain itu terdapat sharing antar anggota mengenai HIMTI agar mampu memberikan gambaran yang lebih jelas untuk anggota-anggota barunya. Dengan begitu mampu memberikan kualitas kerja sama yang baik dalam mengurus acara selanjutnya.