HILET 2021: Solidarity Through Kinship

HIMTI Leadership and Training (HILET) merupakan sebuah event HIMTI BINUS University untuk seluruh calon aktivis HIMTI yang berfokus pada training serta penyampaian pesan kepada calon aktivis. Tahun ini HILET 2021 mengangkat tema “Solidarity Through Kinship“. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan calon aktivis HIMTI mengenai kehidupan berorganisasi dan mengembangkan solidaritas yang tinggi dengan saling percaya antar sesama anggota, saling menghormati, bertanggung jawab dan memperhatikan kepentingan bersama dalam memimpin diri sendiri serta kelompok dari calon aktivis HIMTI BINUS University.

Event ini dilaksanakan secara online selama seminggu dari tanggal 21 Februari 2021 sampai 28 Februari 2021. Walaupun rangkaian acara HILET dilaksanakan secara online, seluruh panitia dan peserta tetap antusias dan bersemangat dalam mengikuti setiap rangkaian kegiatan. Sehingga, rangkaian acara ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.

#HIMTI2021
#SolidarityThroughKinship