📣HIMTES PRESIDENTIAL ELECTION📣 👷🏻‍♂️KANDIDAT #2: DESVIRA SALSABILA PUTRI

☝🏻Salam Satu Sipil☝🏻

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya PEMILU 2023/2024 pada tanggal
❗️21 Oktober 2022❗️
dengan tiga calon ketua, apakah kalian sudah mengenal penerus HIMTES selanjutnya?🤔

Calon No. 2:
DESVIRA SALSABILA PUTRI

Calon ketua dengan nomor urut 2 mempunyai Visi dan Misi sebagai berikut:

Visi:
Menjadikan HIMTES sebagai organisasi dan wadah bagi mahasiswa/i untuk menjadi bibit yang dapat melanjutkan tongkat estafet organisasi dengan lingkungan yang berlandaskan asas kekeluargaan, kebersamaan dengan menerapkan prinsip yang inovatif, disiplin, bertanggung jawab, serta dapat bersaing pada skala nasional dan internasional dalam bidang akademik maupun non akademik.

Misi:
1. Membentuk lingkungan mahasiswa/i Teknik Sipil yang supportif sehingga menciptakan mahasiswa/i yang aktif dan berprestasi.
2. Mendorong mahasiswa/i HIMTES dan Teknik Sipil untuk meningkatkan kreatifitas dan inovatif dalam berfikir melalui program kerja yang adaptif.
3. Menciptakan lingkungan mahasiswa/i Teknik Sipil yang kompeten serta siap dan sigap dalam menjalani kegiatan diluar lingkungan kampus.

Berikut adalah video kampanye:

PEMILU HIMTES 2023/2024 akan dilaksanakan pada:
📆 : Jumat, 21 Oktober 2022
🕐 : Pemaparan Visi & Misi (09.00 – selesai)
Debat Kandidat (13.00 – selesai) 📍 : Zoom Meeting

#stronger2gether