📣HIMTES PRESIDENTIAL ELECTION📣 👷🏻‍♂️KANDIDAT #1: STANLEY AVELINO CHANDRA

📣HIMTES PRESIDENTIAL ELECTION📣

Sehubungan dengan Regenerasi, HIMTES akan mengadakan pemilu dengan memiliki beberapa calon, yaitu terdapat:

Kandidat #1 Calon Ketua HIMTES 2022/2023 memiliki Visi dan Misi sebagai berikut:

– Visi:
Menjadikan HIMTES sebagai suatu organisasi yang dapat memberikan rasa aman, nyaman dan sejahtera bagi mahasiswanya. Lalu, dapat mewujudkan generasi muda yang aktif dan inovatif, serta mampu bersaing di skala nasional maupun internasional.

– Misi:
1. Membangun komunikasi yang baik antar mahasiswa HIMTES agar kelak hubungan antara mahasiswa pun dapat terjalin dengan baik:
2. Membentuk jiwa optimis para anggota mahasiswa HIMTES melalui rintangan yang dihadapi baik dari dalam maupun luar HIMTES agar dapat memajukan kualitas dari mahasiswa HIMTES;
3. Membangun kerja sama dengan organisasi lain baik dari skala nasional maupun internasional sehingga dapat mengharumkan nama HIMTES agar lebih dikenal secara luas.

Berikut adalah video kampanye:

‼️Jangan lupa gunakan hak suara kalian untuk dapat memilih Calon Ketua HIMTES periode 2022/2023 yang akan dilaksanakan pada:
🗓: Minggu, 24 Oktober 2021
🕘: Pukul 10.00 WIB – selesai