📣HIMTES PRESIDENTIAL ELECTION📣 👷🏻‍♀️KANDIDAT #2: ALMA AZIZAH PRAMESTI

📣HIMTES PRESIDENTIAL ELECTION📣

Sehubungan dengan Regenerasi, HIMTES akan mengadakan pemilu dengan memiliki beberapa calon, yaitu terdapat:

👷🏻‍♀️KANDIDAT #2: ALMA AZIZAH PRAMESTI

Kandidat #2 Calon Ketua HIMTES 2022/2023 memiliki Visi dan Misi sebagai berikut:

– Visi:
Terwujudnya HIMTES (Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil) BINUS University sebagai organisasi yang unggul dan berperan serta aktif – kreatif dalam bermasyarakat, dengan menerapkan prinsip yang disiplin, inovatif, bertanggung jawab, serta dapat bersaing secara nasional.

– Misi
1. Menyelenggarakan kegiatan yang dapat mendukung potensi mahasiswa HIMTES dan Teknik Sipil agar lebih berkembang dalam sikap berorganisasi;
2. Menjadi wadah untuk menyalurkan minat, bakat, dan aspirasi dari mahasiswa Teknik Sipil;
3. Melaksanakan kegiatan berkualitas yang dapat mempererat kekeluargaan dan tali silaturahmi antar mahasiswa dan civitas akademik khususnya di jurusan Teknik Sipil Universitas Bina Nusantara;
4. Menghasilkan produk nyata sebagai wujud pengabdian pada masyarakat.

Berikut video kampanye:

‼️Jangan lupa gunakan hak suara kalian untuk dapat memilih Calon Ketua HIMTES periode 2022/2023 yang akan dilaksanakan pada:
🗓: Minggu, 24 Oktober 2021
🕘: Pukul 10.00 WIB – selesai