Lomba Desain Masker

Menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021, BINUS University mengajak seluruh BINUSIAN untuk ikut berpartisipasi dalam “Lomba Desain Masker”.

Ketentuan Lomba:

✅ Tema: “BINUSIAN untuk NUSANTARA”.

✅ Download template outline masker pada link berikut:

17 Agustus 2021

✅ Menggunakan alat menggambar manual seperti: pensil warna, spidol, cat air, dsb.

✅ Apabila digital painting maka menggunakan: Adobe Illustrator (Ai) atau Adobe Photoshop (PsD).

✅ Menggunakan Adobe Illustrator (dikirimkan dalam format PDF dan jpeg).

✅ Menggunakan Adobe Photoshop (dikirimkan dalam format PDF dan jpeg).

✅ Membuat dokumentasi proses pengerjaan karya: Durasi maksimal 1 menit (format mp4) berupa kumpulan foto-foto atau potongan rekaman video pada saat pengerjaan karya.

✅ Perlombaan ini berlaku untuk BINUSIAN (Mahasiswa, Dosen, Karyawan dan Alumni).

✅ Panitia akan memeriksa terlebih dahulu konten dari karya yang dibuat. Apabila disetujui, panitia akan menampilkan karya peserta pada akun Instagram @studentbinus. Setelah itu, BINUSIAN dapat menyebar link karya terpilih kepada teman, sahabat, keluarga dan siapapun untuk mendapatkan likes terbanyak sebagai salah satu penilaian.

✅ Penilaian karya akan berdasarkan pada jumlah likes dan penilaian dewan juri.

✅ Para pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Agustus 2021 dalam acara “BINUSIAN untuk NUSANTARA“, via Zoom dan Youtube Channel BINUS TV.

——————–

inbox_tray Pendaftaran dan Submit Karya dapat melalui link berikut ini:

17 Agustus 2021

——————–