Aorus Goes to Campus

Merk terkenal dari Gigabyte, Aorus, bekerja sama dengan Intitute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) dan Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer (HIMTEK) kembali memeriahkan industri game di Indonesia yang kali ini diadakan di Binus University pada tanggal 8 April 2017 lalu. Event ini berisi berbagai kegiatan dimana salah satunya Aorus Campus League 2017 dengan mengadakan lomba online game paling populer di Indonesia yaitu Dota 2. Tujuan dari penyelenggaraan event ini adalah untuk mencari bibit-bibit atlet Esport dari kalangan pelajar yang diharapkan bisa turut bersaing di kancah Esport Nasional maupun Internasional. Pemenang akan diberikan prize pool bernilai total 25 juta rupiah. Aorus juga mendukung penuh para juara ini dengan menjadikan mereka sebagai Official Gaming Team Aorus. Tidak hanya sampai disitu, Aorus nantinya juga akan mengikutsertakan mereka ke ajang internasional yang lebih bergengsi.

Selain Aorus Campus League dalam tiap sesi Aorus Goes to Campus ini juga akan digelar seminar sehari yang temanya bervariasi. Salah satu pembicara yang diundang adalah Andre Surya, yang merupakan seorang digital artist di salah satu film terkenal yaitu Transformers. Tidak hanya di film Transformers, beliau juga adalah animator 3D diberbagai film ternama lainnya seperti Iron Man, Star Trek, Star Wars, dan masih banyak lagi.