Kegiatan HI LAW SPORT HIMSLAW 2022

UDINITY: UNITY IN DIVERSE COMMUNITY

Pada tanggal 18 Agustus 2022 Himpunan Mahasiswa Business Law (HIMSLAW) Universitas Bina Nusantara mengadakan kegiatan HI LAW SPORT dengan tema “Udinity: Unity In Diverse Community”. Kegiatan HI LAW SPORT tahun ini merupakan Perlombaan antara mahasiswa/mahasiswi aktif dalam memperingati kemerdekaan Indonesia ke-77 yang dilaksanakan di Lapangan Kampus Kijang Binus University dan diikuti oleh peserta yang merupakan mahasiswa/mahasiswi aktif di Binus University angkatan B23, B24, B25, dan B26. Acara HI LAW SPORT ini diawali dengan do’a yang dipimpin oleh Mohammad Aly Rahman Hakim. Selanjutnya bernyanyi Indonesia Raya yang dipimpin oleh Kayla Maranatha dan dilanjutkan dengan pemberian kata sambutan oleh Muhammad Daffa Imaduddin selaku ketua pelaksana, Naufal Aqshal Alief selaku ketua HIMSLAW, Fadhillah Adelia selaku wakil ketua divisi, serta Bapak Dr. Besar, S.H, M.H. selaku ketua jurusan. Acara selanjutnya adalah lomba balap karung dan lomba Tarik tambang dan dilanjutkan dengan final lomba Tarik tambang dan lomba bola daster. Setelah ISHOMA selesai, dilanjutkan dengan final lomba bola daster dan grand final lomba Tarik tambang. Volley air menjadi akhir dari rangkaian perlombaan HI LAW SPORT dan dilanjutkan dengan pemberian hadiah lomba dan penutupan oleh ketua pelaksana yaitu Muhammad Daffa Imaduddin.