Dies Natalis Business Law Binus University 2022

Tidak terasa selama 11 tahun Business Law Binus University telah hadir sebagai salah satu jurusan hukum yang terus menghadirkan calon-calon sarjana hukum yang berkualitas. Maka dari itu, dalam rangka merayakan ulang tahun Business Law Binus University yang ke-11, Business Law Binus University menyelenggarakan acara Dies Natalis yang diadakan pada Senin, 6 Juni 2022 lalu. Acara tersebut diadakan di Kampus Kijang Binus dengan dihadiri Bapak/Ibu dosen, perwakilan mahasiswa, dan juga alumni. Dalam acara tersebut Bapak Dr. Ahmad Sofian, SH., MA selaku ketua jurusan turut menyampaikan laporan perkembangan jurusan selama kurang lebih setahun ini. Selain itu, turut disampaikan pula orasi oleh Ibu Dr. Erna Ratnaningsih, S.H, LL.M selaku dosen Business Law Binus University. Melalui acara ini, diharapkan antar anggota akademika Business Law Binus University dapat mengembangkan semangat kebersamaan dan semakin solid dalam memberikan kontribusi yang positif bagi jurusan pada lingkup pendidikan dan masyarakat.