Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi

PORSINARA 2016

Untuk mengembangkan minat dan bakat yang dimiliki mahasiswa, BINUS University secara rutin menyelenggarakan sebuah acara setiap tahunnya berupa pertandingan yang dikenal sebagai PORSINARA. PORSINARA, atau Pekan Olahraga Seni Bina Nusantara merupakan sebuah event besar yang memberi kesempatan kepada setiap mahasiswa BINUS University untuk menunjukkan minat dan bakat mereka sebagai wujud aktualisasi diri dalam bidang olahraga dan juga seni.

PORSINARA ragam kompetisi yang diselenggarakan bertambah variatif dan inovatif setiap tahunnya, dan menyelenggarakan 11 cabang kompetisi yang akan dilaksanakan oleh Organisasi Kemahasiswaan diantaranya:
1. Futsal, oleh UKM Sepak Bola
2. Basket, oleh UKM Basket
3. Volley, oleh UKM Volley
4. Tenis Lapangan, oleh UKM BNTC
5. Tenis Meja, oleh UKM Tenis Meja
6. Badminton, oleh UKM Badminton
7. Renang, Oleh UKM Basic
8. Taekwondo, oleh UKM Taekwondo
9. Pencak Silat, oleh merpati putih
10. Insta Photo contest, oleh KLIFONARA
11. BINUS Got Talent, oleh ST Manis, Stamanara, UKM Band, dan BDM.

Jadi tunggu apalagi? add line@ porsinara sekarang @ypj8902u dan follow instagram @porsinaraofficial sekarang juga dan tunggu info info menarik selanjutnya!

See ya when september end!