Olimpiade Matematika dan IPA “S.M.A.R.T. Competition” 2022

๐‘ฏ๐’‚๐’๐’๐’๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Kami dari Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (HIMPGSD) BINUS University akan menyelenggarakan ๐—ข๐—น๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ โ€œ๐—ฆ.๐— .๐—”.๐—ฅ.๐—ง. ๐˜พ๐™ค๐™ข๐™ฅ๐™š๐™ฉ๐™ž๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃโ€ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฎ yang dilaksanakan secara online. Acara ini diselenggarakan khusus untuk peserta didik kelas 4, 5, dan 6 SD sederajat se-Indonesia dengan mata pelajaran yang dilombakan adalah Matematika dan IPA.

Untuk dapat mengikutsertakan peserta didik pada acara ini, silahkan melakukan registrasi melalui link atau barcode yang tertera pada e-flyer dan jika ada yang ingin ditanyakan dapat menghubungi contact person yang tertera di e-flyer๐Ÿ“ƒ
๐‘จ๐’•๐’‚๐’– ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’Œ๐’๐’Š๐’Œ ๐’๐’Š๐’๐’Œ ๐’…๐’Š ๐’ƒ๐’‚๐’˜๐’‚๐’‰ ๐’Š๐’๐’Š:
๐™ฟ๐šŽ๐š—๐š๐šŠ๐š๐š๐šŠ๐š›๐šŠ๐š— :
//bit.ly/smartbinus22

๐™ฑ๐šž๐š”๐šž ๐™ฟ๐šŠ๐š—๐š๐šž๐šŠ๐š— & ๐™ฒ๐š˜๐š—๐š๐šŠ๐šŒ๐š ๐š™๐šŽ๐š›๐šœ๐š˜๐š— :
//linktr.ee/smartcompetition22