Dies Natalies ke-40 Binus University

Dalam rangka menyambut Dies Natalis ke-40 Binus University, banyak kontribusi dan komitmen BINUS dalam membangun pendidikan di Indonesia. Diantaranya ialah melalui #BINUSBersyukur, #BINUSMenghargai kepercayaan masyarakat dan dukungan semua pihak. #BINUSBerkomitmen untuk terus membina dan memberdayakan masyarakat serta berperan aktif membangun Nusantara yang lebih maju. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 1 Juli 2021 pukul 13.00-16.00 WIB pada link https://www.binus.edu/40-tahun-berkarya/ pilih LIVE STREAMING EVENT

Dies Natalis ke-40 Binus University mengangkat tema “Technology for Empowerment and Social Transformation”. Ada pula buku acara dari peringatan ini yang  membahas menngenai komitmen BINUS ke depan; kontribusi BINUS bagi masyarakat; perjalanan BINUS dulu sampai dengan usia 40, dan mengangkat tokoh-tokoh yang ada dibalik perjalanan BINUS, serta membahas perkembangan BINUS dengan rencana kolaborasi Skateholder untuk mewujudkan visi misi BINUS  2035 yakni, “Fostering and empowering the society in building and serving the nation through nurturing exemplary character, advancing knowledge and promoting innovation (creative, process, technology)”.