Inauguration Of Student Organization Leaders 2022/2023

Acara Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Universitas Bina Nusantara Periode 2022/2023 diadakan pada 23 Maret 2022. Dalam pelantikan ini, Jovandy Purnomo, Irvita Ingrid dan Arthur Noval telah dilantik secara resmi sebagai President, Head of Departement 1, dan Head of Departemen 2 HIMARS Periode 2022/2023.

Dengan ini kami mengucapkan selamat kepada Jovandy Purnomo, Irvita Ingrid dan Arthur Noval  sebagai para pemimpin HIMARS untuk satu tahun ke depan. Kami berharap HIMARS dapat menjadi organisasi yang lebih baik, memberikan kontribusi kepada para mahasiswa/i Arsitektur Binus dan seluruh lapisan masyarakat.

Kami HIMARS mengucapkan selamat kepada seluruh ketua organisasi kemahasiswaan yang telah terpilih dan sudah dilantik secara resmi. Harapannya untuk para ketua dan pengurus Periode 2022/2023 dapat menjalankan tugasnya dengan amanah hingga akhir masa jabatan.