EVENTS & PROGRAMS

Welcome Party
Acara rutin HIMANDA yang diadakan setiap tahun dengan tujuan menyambut para mahasiswa baru jurusan Sastra China.
Acara ini dilaksanakan pada bulan September, dan diisi dengan perkenalan dosen, kakak tingkat, dan berbagai games yang bertujuan untuk mempererat hubungan antar mahasiswa Sastra China.

Latihan Dasar Kepemimpinan
LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) dilaksanakan pada bulan Juni dan Desember.
Dibagi menjadi dua bagian, yaitu LDK Pengurus (Juni) dan LDK Aktivis (Desember).

Benchmarking
Kegiatan studi banding dengan himpunan mahasiswa Jurusan Sastra China dari universitas lain yang bertujuan untuk menambah relasi dari universitas lain dan bisa menjalin hubungan baik dengan sesama mahasiswa Jurusan Sastra China dari universitas lain.

Mandarin’s Day
Kegiatan yang diadakan Himanda untuk memperkenalkan dan melestarikan keanekaragaman kebudayaan Tionghoa serta membangun kerjasama yang baik dengan institusi yang peduli dengan perkembangan budaya Tionghoa di Indonesia.