Selamat Ulang Tahun HIMA BINUS ke-24

Selama 24 tahun berdiri, HIMA BINUS telah menjadi wadah bagi mahasiswa Akuntansi, Keuangan, Sistem Informasi-Akuntansi, dan Akuntansi Teknologi untuk menyampaikan aspirasi serta menjadi tempat untuk mengembangkan berbagai kemampuan.

Tahun ini menjadi tahun yang penuh kesan bagi seluruh anggota HIMA BINUS, khususnya dalam menghadapi tantangan untuk beradaptasi secara online. Apresiasi yang sebesar-besarnya kami sampaikan untuk seluruh aktivis dan pengurus atas kinerja dan keterlibatannya dalam program kerja dan kegiatan HIMA BINUS.

Selamat ulang tahun HIMA BINUS!🎉
Semoga HIMA BINUS selalu menjadi wadah yang tepat bagi seluruh jurusan Akuntansi, Keuangan, Sistem Informasi-Akuntansi, dan Akuntansi Teknologi, menjadi himpunan yang dapat menjembatani berbagai pihak, dan dapat mencatat sejarah untuk menjadi lebih baik lagi pada tahun-tahun berikutnya!✨