Gathering Hapkido April 2023

Pada tanggal 1 April 2023, telah dilaksanakan acara Gathering bersama tepatnya di Rumah Ketua Hapkido Binus 2023-2024, yaitu Chrisentia Auryn Monique. Acara gathering tersebut berlangsung 2 hari 1 malam. Acara tersebut dihadiri oleh para aktivis, anggota, dan alumni hapkido lainnya. Gathering tersebut bertujuan untuk mengeratkan hubungan antara sesama anggota hapkido dan menjalin silahturahmi dengan sesama anggota dan alumni. Dalam acara tersebut, para aktivis dan anggota diwajibkan untuk membawa makanan atau pun minuman sesuai inisial nama mereka masing – masing ( potluck ). Pada saat gathering, para aktivis dan anggota berkumpul di ruang tamu dan teras belakang rumah untuk sekedar mengobrol, bermain, atau pun makan bersama. Para anggota dan aktivis yang berada di ruang tamu, memainkan permainan yang bernama Mr. White dimana para anggota atau pun aktivis harus mencari tersangka ( Mr. White ) dan apabila berhasil mendapatkannya maka para anggota atau pun aktivis yang mendapatkan peran selain menjadi Mr. White akan menang. Sedangkan para aktivis, anggota, dan alumni yang berada di belakang teras rumah, mereka mengobrol dan makan bersama. Dalam gathering tersebut, para aktivis, anggota, dan alumni membuat video untuk menunjukkan makanan atau pun minuman yang mereka bawa. Sehari setelah acara gathering berlangsung, para aktivis dan anggota yang menginap langsung menuju BaleKota untuk Latihan hapkido bersama.

Author:

•  Rahmadanti Putri Anggraini  | Staff of Humas Division