LDK Calon Aktivis Hapkido Tahun 2023/2024

Organisasi adalah sebuah kelompok yang memiliki tujuan dan kegiatan yang sama untuk mencapai tujuan tersebut. Dalam sebuah organisasi, dibutuhkan kepemimpinan yang baik dan strategi yang tepat untuk mencapai tujuan bersama dengan efektif dan efisien. Oleh karena itu, pengurus organisasi memiliki peran yang sangat penting dalam keberhasilan organisasi tersebut.

Pengurus organisasi adalah orang-orang yang dipilih untuk memimpin sebuah organisasi dan mengambil keputusan penting dalam menjalankan organisasi. Mereka bertanggung jawab untuk memastikan bahwa setiap kegiatan organisasi berjalan dengan lancar, anggaran digunakan dengan benar, dan semua anggota organisasi terlibat dalam tujuan organisasi.

Pada tanggal 19 Maret 2023 UKM Hapkido Binus University region Alam Sutera telah mengadakan kegiatan LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) untuk mempersiapkan para Aktivis di kepengurusan organisasi Hapkido. Lokasi LDK ini diselenggarakan di villa Sentul selama 2 hari 1 malam.

Secara resmi pada kegiatan ini, Chrisentia Auryn Monique menjabat sebagai Ketua Umum Hapkido BINUS University 2023/2024 menggantikan kepengurusan yang dipimpin oleh Brilliant Kevin sebagai Ketua Umum kepengurusan lama tahun 2022/2023 dan memperoleh 13 aktivis yang telah memiliki tanggung jawab dalam divisi masing-masing dengan jabatan sebagai berikut:

Ketua:

Chrisentia Auryn Monique