Sosialisasi “SPGDT dan First Aid in Pandemic” bersama BCLnD, PDC dan AGD DINKES DKI Jakarta

Pada hari Jumat, 2 Juli 2021, FARCO bersama dengan BCLnD, PDC dan AGD DINKES DKI Jakarta mengadakan sosialisasi “SPGDT dan First Aid in Pandemic”.

Kami mengundang Penanggung Jawab Marketing AGD DINKES DKI Jakarta, Pak Anhari B. Rawi. S. untuk menjelaskan seputar SPGDT, call center 112/119, layanan ambulans, dan protokol kesehatan yang harus dipatuhi pada saat pandemi.

Acara ini diikuti oleh karyawan Bina Nusantara, baik Binus University maupun Binus School. Sosialisasi ini bertujuan untuk menciptakan safe campus dengan mempersiapkan karyawan Binus dalam menghadapi situasi kegawatdaruratan dengan mengimplementasikan alur kedaruratan.

Salam FARCO,
CEPAT, TEPAT, SELAMAT!