BNCC Virtual Seminar: “New Era, New Career: Plan Your Database Career for a Better Future”

Jakarta, 8 Mei 2021 – BNCC (Bina Nusantara Computer Club) mengadakan Webinar bertemakan “New Era, New Career: Plan Your Database Career for a Better Future”. Webinar yang telah diikuti oleh lebih dari 200 Binusian ini diisi oleh seorang Database Developer dari Nutrifood yang juga seorang alumni Binus University, Shagnaz Intania.

Webinar ini diawali dengan penjelasan tentang beberapa pekerjaan yang berhubungan dengan database. Lalu dilanjutkan dengan hal-hal penting mengenai database agar para peserta tahu apa saja yang perlu disiapkan jika ingin mendalami karir di bidang tersebut. Setelah sesi materi selesai, terdapat sesi QnA yang disambut secara antusias oleh para peserta webinar langsung melalui chatbox Zoom. Lalu, acara ini ditutup dengan doa dan foto bersama secara virtual.

Terima kasih kepada kak Shagnaz Intania yang telah mengisi acara BNCC kali ini. Semoga apa yang telah disampaikan dapat bermanfaat dan memotivasi peserta dalam mendalami bidang database.