PENGALAMAN BARU DI FESTIVAL KULINERAN DAN EXPO MAHASISWA BARU DI BINUS UNIVERSITY

Kembali hadir Festival Kuliner Serpong 2024 yang berlokasi di Summarecon Mall Serpong. Festival ini telah menawarkan lebih dari 90 booth makanan autentik khas Medan. Acara berlangsung dari tanggal 15 Agustus sampai 15 September 2024, di Parkir Timur SMS, Tangerang. Pengunjung dapat merasakan kelezatan kuliner Medan sambil menikmati suasana festival yang ramai, dengan harapan memperkenalkan cita rasa Medan kepada masyarakat lebih luas.

Di sisi lain, BINUS University Alam Sutera juga mengadakan acara tahunan “BURAM & Expo OK” pada Week of Welcoming (WOW) 2028, dari tanggal 26 – 31 Agustus 2024. Acara ini dirancang untuk mahasiswa baru agar mengenal lebih dekat Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan himpunan mahasiswa melalui booth pameran dan parade. Expo ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengeksplorasi minat dan mengembangkan diri selama di BINUS.