LDK PENGURUS BINUS TV CLUB 2020-2021

LDK CALON PENGURUS BINUSTV CLUB 2020

Latihan Dasar Kepemimpian atau yang disingkat dengan LDK adalah kegiatan rutin tahunan Binus TV Club yang diadakan untuk para calon pengurus Binus TV berikutnya. LDK ini bertujuan untuk mengembangkan dan mempersiapkan para aktivis untuk bisa memegang Binus TV Club selanjutnya dan bisa bekerja sama dengan Binus TV dalam meningkatkan dan mengembangkan Binus TV Club menjadi lebih baik lagi. Kegiatan ini sangat penting, karena ini menjadi kegiatan yang menentukan siapa yang bisa dan memanage Binus TV Club periode selanjutnya.

Bertepatan pada tanggal 9 September 2019 kita mengadakan kegiatan LDK calon pengurus. LDK calon pengurus kali ini kita menghadirkan pembicara dari senior Binus TV yaitu kak Sarah dari batch 4, kak Helmi dari batch 4 dan kak Luki yang sekarang menjabat sebagai Head of Operational di Binus TV. Para calon pengurus diberikan pembekalan untuk menghadapi kepengurusan yang akan mereka pegang nanti. Agar mereka mempunyai sikap kepemimpinan dan mengatur aktivis yang baru. Kami harapkan mereka bisa membawa nama Binus TV dan Binus TV Club menjadi lebih baik lagi. Membuat UKM ini menjadi UKM yang membawa dampak dan melahirkan Mahasiswa Binus yang mahir dan ahli di bidang Broadcasting. Begitulah beberapa penjelasan mengenai kegiatan LDK Calon Pengurus Binustv Club.