BIC

Expo BIC 2021 – Batch 4

Expo merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh seluruh UKM dan Himpunan yang ada di Universitas Bina Nusantara (BINUS) yang bertujuan untuk mempromosikan organisasinya kepada mahasiswa baru dan membuka  pendaftaran peserta atau anggota baru setiap Organisasi Kemahasiswaan yang ada di BINUS University. Expo biasanya dilaksanakan disetiap sesi atau setiap Batch First Year Program (FYP) Mahasiswa Baru (MABA).

Pada tanggal 25 Agustus 2021, BIC telah melaksanakan Expo BIC Batch 4 yang berlangsung dari pukul 15.00 – 16.00 WIB. Dalam Expo ini, BIC mempromosikan dan memperkenalkan UKM BIC mengenai visi misi BIC, value BIC, program kerja dan kegiatan-kegiatan BIC, diselingi dengan games kahoot, dan diakhiri dengan sesi tanya jawab dengan peserta expo.