Pemilu BGDC 2021

Pada tanggal 24 Oktober 2021, dilaksanakan pemilu untuk ketua umum UKM BGDC 2022. Event ini diadakan secara virtual di aplikasi Microsoft Teams dan dihadiri sebanyak 44 partisipan dengan 2 partisipan tersebut adalah calon ketua umum yaitu, Audrey Levina dan Nathanael Matthew Makmur.

Acara pemilu diadakan selama 1 jam 30 menit, dihadiri oleh para aktivis, pengurus, alumni serta dosen. Selama jangka waktu tersebut, kedua calon memberikan presentasi mengenai visi mereka untuk BGDC kedepannya jika terpilih. Lalu setelah presentasi dari kedua belah pihak dan sesi tanya jawab, voting pun dilakukan selama 10 menit. Dari hasil voting, Audrey Levina menang dengan 22 suara sedangkan Nathanael Matthey Makmur mendapat 21 suara.

Selamat kepada Audrey Levina atas kemenangannya di pemilu BGDC 2021 ini! Semoga saat menjadi ketua umum di tahun depan dapat berjalan dengan lancar dan sukses!