Serah Jabatan Online Ketua UKM Band Periode 2021 – 2022

Serah Terima Jabatan adalah acara atau proses yang dilakukan oleh pengurus lama atau periode lama dengan memberikan amanah dan tugas-tugasnya kepada pengurus baru atau periode baru. Serah terima jabatan bukan suatu hal yang biasa, melainkan memiliki makna yang mengandung aspek penyegaran didalam struktur organisasi untuk mencapai tujuan organisasi.

Serah terima jabatan UKM Band dilakukan pada bulan maret 2021, yang dihadiri oleh Badan Penasehat UKM Band dan senior UKM Band. Serah terima jabatan biasanya dilakukan di lingkungan kampus tetapi karena Dunia sedang dilanda pandemi Covid-19 maka serah terima jabatan dilakukan secara online via zoom. Tidak ada halangan yang berarti untuk kita tetap aktif dalam berorganisasi.