Latihan Dasar Kemepimpinan Aktivis (LDKA) UKM Band 2022

Latihan Dasar Kepeminpinan Aktivis (LDKA) merupakan salah satu tahapan untuk menjadi bagian dari keanggotaan UKM Band, karena merupakan salah satu syarat yang harus dilewati oleh calon anggota UKM Band. Dimana dalam kegiatan tersebut akan diberikan pemaparan materi oleh pembicara yang merupakan senior UKM Band sekaligus alumni dari Binus University, pemaparan materi yang diberikan adalah mareri yang akan bisa diterapkan ketika sudah menjadi anggota UKM Band nantinya.

Maka dari itu, UKM Band melaksanakan LDK Aktivis untuk anggota baru yang berguna untuk mempersiapkan mereka sebelum terjun kedalam dunia organisasi. Didalam acara ini kita akan memberikan materi tentang dasar – dasar UKM Band dan juga kehidupan berorganisasi secara general. Tujuan kami memberikan materi itu adalah supaya anggota baru kedepannya tidak kaget dengan kehidupan berorganisasi didalam lingkungan Bina Nusantara. Kami juga berharap agar mereka dapat menerapkan ilmu yang kita berikan dengan baik kedalam kehidupan berorganisasi mereka.