Pemilu Ketua UKM Band periode 2021

Sekilas Tentang Calon Ketua UKM Band Periode 2021

Video Kampanye : https://www.instagram.com/p/CGrZXG4Ho5C/?utm_source=ig_web_copy_link

VISI:

UKM Band sebagai wadah yang ramah untuk eksplorasi serta mengembangkan diri di bidang musik dan organisasi bagi anggotanya agar dapat membawa kepositifan untuk masyarakat luas.

MISI:

1. Mengadakan kegiatan-kegiatan asik dan edukatif seputar musik bagi internal dan eksternal BINUS University.

2. Aktif mengikuti kegiatan yang diadakan baik internal maupun eksternal BINUS University.

3. Berkolaborasi dengan pihak baik internal maupun eksternal BINUS University.

4. Aktif di media sosial.

5. Mengadakan dan mengikuti kegiatan aksi sosial.

6. Meningkatkan kemampuan anggota UKM Band dalam musik dan berorganisasi.

7. Menciptakan lulusan UKM Band yang berakhlak mulia dan mampu bersaing di dunia kerja.

Video Kampanye : https://www.instagram.com/tv/CGrY65unbwM/?utm_source=ig_web_copy_link

VISI :
Meningkatkan Prestasi UKM Band Bina Nusantara, meningkatkan organisasi UKM band bina nusantara Dari segi organisasi,eksistensi serta prestasi

MISI :

1. Mengedepankan rasa kekeluargaan dengan cerdas bermusik dan berorganisasi2.Meningkatkan SDM Anggota UKMBand bina Nusantara dalam bidang musik

2. Meningkatkan SDM Anggota UKM Band bina Nusantara dalam bidang musik

3. Berprestasi Dalam Universitas bina nusantara dalam bidang music

4. Memperkuat relasi dengan UKM Di Univ.Bina Nusantara

5. Mengadakan GIGS secara internal maupun eksternal

6. Memaksimalkan pengunaan Sosial media UKM Band bina nusantara

Video Kampanye : https://www.instagram.com/tv/CGrYqZ0HLPa/?utm_source=ig_web_copy_link

VISI :

Menjadikan UKM Band organisasi yang aktif dan berstandar professional untuk meningkatkan prestige dan prestasi

MISI :

1. Mengedepankan rasa kekeluargaan dengan cerdas bermusik dan berorganisasi

2. Berusaha memajukan kualitas sumberdaya anggota yang berada didalam ruang lingkup UKM Band

3.Memperkuat relasi dengan internal maupun eksternal atau himpunan lain di Binus University

4. Memperkuat konektivitas terhadap eksternal maupun internal melalui jejaring sosial

5. Menerbitkan jalur-jalur birokrasi dalam struktur kepengurusan UKM Band

6. Menciptakan sebuah kreasi dalam bentuk lagu hasil karya anggota UKM Band

7. Meningkatkan angka prestasi UKM Band dalam bidang seni bermusik maupun bidang berorganisasi

Yang tertera diatas merupakan foto profil, visi – misi dan juga link video kampanye dari para calon ketua UKM Band 2021. Pemilu akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 25 Oktober 2020 dan akan dilaksanakan Online mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditetapkan. Untuk seluruh anggota UKM Band baik yang aktif dan yang sudah tidak aktif, teman – teman dan kakak – kakak senior yang kami cintai dan hormati untuk dapat mengikuti acara tersebut dan memberikan masukkan yang positif kepada ketia calon ketua kita. Dan juga untuk yang memegang hak memilih agar dapat menggunakan hanya untuk memilih pilihannya dengan yakin dan tanpa pengaruh dari orang lain.

Long Live Rock ‘n’ Roll!.