Calon Ketua UKM Band Binus University 2017-2018

Hai! Saya Fariz Al Hassyr, dan saya siap untuk menjadi ketua UKM Band pada periode 2017-2018. Saya akan menjalankan kepengurusan dengan strategi dan program kerja yang telah saya rancang. Dan kali ini saya akan meneruskan kegiatan-kegiatan UKM Band dan memaksimalkannya menjadi lebih kreatif dan lebih baik dari sebelumnya.

Proker:
– Coaching Clinic 1
– Rest Concert 1
– Music Charity
– Coaching Clinic 2
– Rest Concert 2
– Coaching Clinic 3
– Rest Concert 3
– Binus Band Festival
– Band of Brothers ( Pelantikan LDK )
– Pembuatan ID Card untuk anggota aktif UKM Band.
– Seksi Publikasi dan Dokumentasi akan selalu mengupload kegiatan-kegiatan yang diadakan UKM Band melalui channel Youtube

Visi:
– Menjadikan UKM Band menjadi organisasi yang berkualitas dan dikenal baik karena prestasinya serta akhlak anggotanya.
– Mengharumkan nama Bina Nusantara melalui prestasi yang dicapai oleh anggota UKM Band.

Misi:
– Mengembangkan bakat mahasiswa di bidang musik.
– Mengoptimalkan peran UKM sebagai wadah meningkatkan kreativitas mahasiswa.
– Meningkatkan kedisiplinan anggota dalam mengadakan kegiatan.
– Memanfaatkan status sebagai OK dari Bina Nusantara untuk menjalin hubungan baik dengan lingkungan luar.

Dukung saya!