Tim Binus Mikala Kani/Sabilla Yanis Meraih Juara Ketiga Pada Pesta Olahraga Antar Mahasiswa Perguruan Tinggi Seluruh Indonesia

Tim Binus Badminton Mikala Kani/Sabilla Yanis menjadi perwakilan Binus University yang meraih juara ketiga di sektor Ganda Putri pada pesta olahraga antar mahasiswa perguruan tinggi seluruh Indonesia yang diselenggarakan pada tanggal 17 Mei sampai dengan 29 Mei 2023 dalam rangka Dies Natalis UNJ ke-59. Cabor Bulutangkis berlangsung selama tiga hari di Hall A FIK UNJ pada 23-25 Mei 2023. Tidak hanya mendapatkan medali, Mikala Kani/Sabilla Yanis juga mendapatkan sertifikat yang telah ditandatangani oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta sebagai bentuk penghargaan atas hasil yang telah mereka raih. Dengan memberikan yang terbaik pada kompetisi dan disertai kerja keras untuk mengharumkan nama Binus Badminton, tentunya akan memberikan rasa bangga dan kegembiraan terutama untuk Binus dan Binus Badminton.