B-PRENEUR’S CHAIRMAN CANDIDATE ELECTION

Pada tanggal 22 Oktober 2021, B-Preneur mengadakan sesi debat dan pemilihan untuk calon ketua B-Preneur periode tahun 2022/2023 dengan tema “Find The Next Generation”. Acara ini dihadiri oleh Dr. Ir. Sevenpri Candra, S.Kom., S.E., MM, ASEAN Eng. selaku pendiri B-Preneur, GEE Binus, Alumni, DPI, Pengurus, dan juga Aktivis. Dalam acara ini, para kandidat melakukan debat dengan satu sama lain, saling memberikan pertanyaan ke sesama kandidat, menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan oleh para alumni, DPI, pengurus dan juga aktivis. Lalu, diakhir acara, dilaksanakan sesi pemilihan melalui google form, serta pengumuman ketua umum B-Preneur tahun 2022/2023.

Selamat kepada kandidat ketua umum B-Preneur nomor 1 (Matahari Rizal Fikri) yang sudah terpilih menjadi ketua umum B-Preneur tahun 2022/2023. Semoga dilancarkan sampai pelantikan, goodluck!