LDK Calon Pengurus

Pada tanggal 23 Agustus 2019 kemarin, Bpreneur berhasil menjalankan event LDK Calon Pengurus yang bertemakan “Leader 4.0”. Acara ini diselenggarakan dengan harapan dapat menciptakan calon pengurus yang memiliki mindset hardskill dan softskill, memahami dasar organisasi sesuai dengan AD/ART, value dan visi & misi organisasi Bpreneur. Sehingga dapat membentuk dan membangun pemimpin yang bertanggung jawab, berkomitmen dan professional untuk Bpreneur.

Di event LDK Calon Pengurus ini terdiri dari 4 sesi yaitu
▪️ Sesi 1 : Dibawakan oleh pembicara bernama Kak Andi Stevi, LCPC dengan topik berjudul ‘Leadership 4.0’
▪️ Sesi 2 : Dibawakan oleh pembicara bernama Regy Zhong, S.Kom dengan topik berjudul ‘Mindfulness in Organization’
▪️ Sesi 3 : Discussion Group yang dibawakan oleh para pengurus Bpreneur
▪️ Sesi 4 : Dibawakan oleh pembicara dari alumni Bpreneur bernama Tony, S.E., S.T. dengan topik berjudul ‘Dasar organisasi dan fungsi organisasi Bpreneur’

Terimakasih kepada semua pihak yang turut serta mensukseskan event LDK Calon Pengurus ini??
Sampai bertemu pada event event selanjutnyaaa

BPRENEUR!
From passion to business