International Study Tour

Untuk Event International Study Tour tahun ini kami memilih untuk mengujungi negara Thailand, khususnya kota Bangkok pada tanggal 6-9 Agustus 2019 kemarin

Bertepatan dengan datang nya Passage to Asean (P2A) yang diselanggarakan oleh Rangsit University, Bpreneur sangat beruntung karena dapat ikut serta dalam beberapa rangkaian acara P2A tersebut seperti ASEAN exhibition, Thai Performance, P2A Talk Daily, Cooking class, dan banyak lagi yang sudah kita pelajari di P2A tersebut untuk lebih memahami budaya – budaya yang ada di Thailand.

Tidak hanya ke Rangsit University dan ke Watnak School untuk mengajar saja, banyak tempat wisata juga yang dikunjungi untuk explore Bangkok? seperti Wat Arun Pagoda, Bang Na, Siam Paragon, Future Park Bangkok, Asiatique Market, dan masih banyak lagi

Terimakasih kepada semua pihak yang turut serta mensukseskan event International Study Tour 2019 ini??
Sampai bertemu pada event event selanjutnyaaa

BPRENEUR!
From passion to business