About Us

Nama Organisasi ini adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Volley Universitas Bina Nusantara, yang kemudian disebut sebagai UKM Volley BINUS. Organisasi ini bersifat keolahragaan, pengembangan minat dan bakat, terbebas dari organisasi yang dilarang oleh Pemerintah Republik Indonesia dan Universitas Bina Nusantara, serta tidak terlibat dalam kegiatan politik praktis. Dibina oleh dan bertanggungjawab kepada unit/center di Universitas Bina Nusantara yang memiliki tugas untuk membina Organisasi Kemahasiswaan.Organisasi kami beralamat di Jl. KH. Syahdan No. 9, Palmerah, Jakarta Barat. Organisasi ini didirikan pada tanggal 11 November 1989 untuk jangka waktu yang tidak ditentukan.Kami memiliki ambisi yang besar untuk mencapai prestasi yang akan membuat kami merasa layak menjadi organisasi di Binus University.

Jadwal latihan setiap hari Senin dan Kamis pukul 14.00 – 18.00 di Kampus Binus Syahdan