VOLLEY BINUS DI AVIC 2017

Universitas Atma Jaya kembali menggelar pertandingan volley antar universitas yang bertajuk Atma Jaya Volleyball Invitation Cup (AVIC) pada tanggal 14-19 Agustus 2017. AVIC yang berlangsung di Sporthall UNIKA Atma Jaya diikuti oleh 11 universitas termasuk tim volley dari Binus.

Pertandingan hari pertama 14 Agustus 2017 berlangsung antara tim volley putra Binus melawan Unpar. Pertadingan dimenangkan oleh Binus dengan skor 3-0

Sedangkan untuk tim volley putri Binus melawan UGM. Pertandingan dimenangkan oleh UGM dengan skor 0-3

Hari kedua 15 Agustus 2017 tim volley putra Binus melawan Universitas Gunadarma dimenangkan oleh Universitas Gunadarma dengan skor 0-3

Sedangkan tim putri Binus melawan UBL dan dimenangkan oleh UBL dengan skor 0-3

Pertandingan hari ke 3 16 Agustus 2017 antara tim volley putri Binus melawan Universitas Gunadarma dimenangkan oleh Universitas Gunadarma dengan skor 0-3

Kedua tim volley Binus tidak berhasil lolos ke babak semifinal. Walaupun kali ini tim volley Binus tidak berhasil membawa pulang kemenangan, namun hal ini tidak membuat kami berkecil hati. Sebaliknya tim volley Binus menjadi lebih semangat berlatih untuk mengiuti pertandingan-pertandingan selanjutnya.