SERTIJAB 2019 (MARET 2020)

Pada kali ini, kegiatan dari UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Taekwondo Binus (Bina Nusantara) yang terbilang formal untuk menyerahkan tanggung jawab kepengurusan oleh DPI (Dewan Pengurus Inti) lama kepada DPI baru, yaitu SERTIJAB (SERAH TERIMA JABATAN).

Dengan terlaksananya SERTIJAB dari Archel Milka Presiden Taekwondo Periode 2019 kepada Teddy Kurniawan Presiden Taekwondo terpilih Periode 2020 dan dibacakannya pelantikan pengurus baru UKM Taekwondo Binus Periode 2020, maka RAKER (RAPAT KERJA) pertama Periode 2020 dapat terlaksana dengan baik pada Jumat, 13 Maret 2020 di Creative Space Syahdan, Jakarta Barat, DKI Jakarta.

Semoga dengan Program Kerja yang telah disusun dengan matang dalam RAKER hari ini, dapat terlaksana dengan lancer sampai penghujung kepengurusan tahun ini, amin.