TKU STAMANARA: Nostalgia dan Berbagi Pengalaman

Pada 24 Agustus 2024, UKM Seni Tari Mahasiswa Bina Nusantara (STAMANARA) sukses mengadakan acara Temu Kangen secara daring lewat Zoom. Acara ini menjadi ajang nostalgia bagi para alumni dan anggota aktif untuk berbagi pengalaman tentang masa-masa mereka di UKM Seni Tari STAMANARA.

Meskipun online, suasana tetap hangat dan penuh keceriaan. Temu kangen ini menghubungkan berbagai generasi, mempererat silaturahmi, serta mengapresiasi perjalanan panjang UKM Seni Tari.

Sesi yang paling dinanti adalah sharing session dari alumni angkatan 22 yang berbagi tentang tantangan menyiapkan pementasan besar dan kebanggaan tampil di panggung. Mereka juga menyampaikan betapa berharga pengalaman berorganisasi di STAMANARA dalam membentuk karakter mereka.

Selain sharing, ada juga games seperti kuis yang mencairkan suasana di antara peserta.

Acara diakhiri dengan harapan agar TKU ini terus diadakan secara rutin, baik daring maupun tatap muka, untuk menjaga kebersamaan dan memperkuat jaringan antar angkatan.

STAMANARA AHEEEE!