SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS PERIODE 2021/2022 DAN 2022/2023

Setelah setahun berdedikasi dalam membangun dan mengembangkan UKM Sepak Bola Binus, akhirnya kepengurusan Jennifer Halim resmi diserahkan kepada kepengurusan yang baru. Kilas balik selama setahun ini bahwa dinamika UKM Sepak Bola tetap berjaya walaupun dihadapkan pada tantangan pandemi yang membuat kecil kemungkinan adanya kegiatan tatap muka. Jennifer dan segenap jajarannya telah berhasil untuk berinovasi secara tekun dan kreatif dalam tetap menjaga api pelayanan di UKM Sepak Bola.

Acara ini dimulai pada pukul 8 pagi dengan kata sambutan oleh Ketua Umum Periode 2021/2022 yakni Jennifer. Setelah itu dilaksanakan penjelasan mengenai AD/ART organisasi Sepak Bola Binus. Segenap pengurus baru menyambut dan menerima penjelasan tersebut dengan khidmat dan antusias. Setelahnya, penyerahan AD/ART diberikan kepada segenap pengurus baru, yakni Andika Suryaputra bersama segenap jajarannya. Semoga kepengurusan UKM Sepak Bola yang baru ini dapat terus berkembang dengan teladan-teladan baik yang telah ditinggalkan oleh pengurus sebelumnya.

Terimakasih Jennifer, dkk!

Selamat berjuang Andika, dkk!