LDK Pengurus UKM Sepakbola Binus 2021

Pada hari Sabtu tanggal 1 Agustus, UKM sepakbola Binus mengadakan acara LDK-P untuk B24. Acara tersebut dimulai pukul 10- pukul 3 dengan dibawakan oleh ketua Umum UKM Sepakbola Binus, yaitu Jennifer Halim, acara dimulai dengan sangat meriah, yang kemudian datanglah inti acara yaitu dengan adanya bintang tamu Kak Marcell yang membuat suasana sangat meriah, Kak Marcell juga mengajari pengurus dan calon Pengurus tentang personal branding yang dapat digunakan saat bekerja dan saat berorganisasi. Pada acara ini, dilakukan juga Mini games dimana pengurus dan calon Pengurus membuat sebuah konten tiktok yang mempresentasikan tentang UKM Bola Binus. Acara berakhir pada pukul 3 sore dan diakhiri dengan sesi foto bersama.