Latihan Online UKM Sepakbola Binus Alam Sutera

Selama pandemi COVID-19, semua orang wajib untuk menjaga kesehatannya masing-masing agar tidak tertular Virus COVID-19. Termasuk juga dengan para aktivis dan pengurus dari UKM Sepakbola Binus Alam Sutera. Agar semangat kekeluargaan, kesehatan dan kekompakan tetap terjaga, maka aktivis dan pengurus UKM Sepakbola Binus Alam Sutera selalu menggelar acara latihan online bersama. Acara latihan online ini diadakan setiap hari Selasa dan Kamis (2x seminggu), dan dengan materi yang berbeda. Materi pada hari Selasa ditujukan untuk daya tahan tubuh (fisik) dan setiap hari Kamis ditujukan untuk materi taktikal. Latihan ini dimulai pada pukul 5 sore sampai jam 7 malam.

Latihan dimulai dengan doa bersama, kemudian dipimpin oleh pelatih dari UKM Sepakbola Binus Alam Sutera, aktivis dan pengurus mulai melakukan latihan bersama secara online. Latihan ini hanya berdurasi sekitar 2 jam, namun, dengan adanya latihan ini, kesehatan dan daya tahan tubuh dari aktivis dan pengurus UKM Sepakbola Binus Alam Sutera tetap terjagaan tubuh para aktivis dan pengurus dari UKM Sepakbola Binus Alam Sutera tetap terjaga