Program Pengabdian Pada Masyarakat (P2M) 2020

Haiii Binusian!!!

Meskipun masih harus dirumah aja. Kita harus tetap produktif dan menjaga kesehatan. Salah satunya yaitu dengan berolahraga.

UKM Sepakbola BINUS University mempersembahkan kepada kalian semua video tutorial yang bisa kalian pakai untuk belajar teknik-teknik bermain bola nih!

Terdapat 7 video tutorial yang bisa kalian lihat diakun instagram UKM Sepakbola Binus University nih yaitu @ukmbolabinus

1. Passing jauh
  2. Control
  3. Dribble
  4. Heading
  5. Pasing dekat
  6. Shooting kaki dalam
  7. Shooting kaki luar

Kalian bisa lihat video-video tersebut dilink ini yah https://www.instagram.com/ukmbolabinus/channel/

Video ini juga dibuat untuk program P2M yaitu Pengabdian Pada Masyarakat yang diadakan BINUS University.

Semoga kalian bisa tetap produktif dan semakin jago main bolanya ya setelah liat video tutorial dari UKM Sepakbola Binus University

So, jangan lupa latihan dan tetap semangat menjalani hari!✨🔥

Keep safety and keep healty!