KAMILAH PEMENANGNYA!!!!!!!!

Prasmul Olympics adalah salah satu turnamen yang setiap tahunnya menyelenggarakan kompetisi dibidang olahraga yang ditujukkan bagi Universitas- universitas yang ingin mengikuti turnamen tersebut. Salah satunya kompetisi yang diadakan adalah dalam bidang olahraga futsal, sehingga menarik futsal putri BINUS untuk mengikuti turnamen tersebut. Turnamen tersebut bukanlah turnamen main main, banyak Universitas terkemuka dan SMA juga ikut berpartisipasi dalam turnamen ini. Sebut saja Universitas Indonesia, Universitas Budi Luhur, Universitas Prasetiya Mulya yang juga menjadi tuan rumah dalam turnamen ini dll. Kerja keras Futsal Putri BINUS tidaklah sia-sia berkat kerja keras, kekompakkan, dan doa dari pemain, coach dan para pendukungnya, mereka berhasil mendapatkan juara 1 di Prasmul Olympics 2017 ini. GOOD JOB GIRLS!!!!!!!

SCORE BINUS dalam Prasmul Olympics:
BINUS (5) VS UNTAR (2)

BINUS (5) VS UBL (0)