Serah-Terima Jabatan Kepengurusan PARAMABIRA 2021-2022

Pada Sabtu, 22 Januari 2022, PARAMABIRA mengadakan acara serah-terima jabatan (SERTIJAB) dari kepengurusan PARAMABIRA tahun 2021 ke anggota kepengurusan PARAMABIRA tahun 2022. Acara SERTIJAB ini menandakan akhir dari masa jabatan para anggota kepengurusan mulai dari DPI, koordinator, dan para anggota divisi kepengurusan tahun 2021 yang telah berlangsung selama satu tahun terakhir. Hal ini juga menandakan awal baru bagi para anggota kepengurusan selanjutnya yang akan bertugas di sepanjang tahun 2022.

Acara SERTIJAB ini dihadiri oleh para pengurus tahun 2021, pengurus tahun 2022 yang akan segera bertugas, para anggota aktif PARAMABIRA, beserta para alumni. Acara diawali dengan presentasi realisasi program kerja kepengurusan PARAMABIRA 2021 yang disampaikan oleh Ketua Paramabira 2021 dan dilanjutkan dengan presentasi keuangan PARAMABIRA oleh bendahara PARAMABIRA 2021. Setelah itu, diadakan rangkaian acara utama berupa serah terima jabatan yang dilakukan oleh masing-masing DPI Kepengurusan 2021 kepada DPI Kepengurusan 2022. Acara lalu dilanjutkan dengan kesan dan pesan dari ketua PARAMABIRA 2021 dan dilanjutkan dengan short speech dari ketua PARAMABIRA 2022. Pelaksanaan SERTIJAB lalu diakhiri dengan sesi dokumentasi.

Acara SERTIJAB berjalan dengan baik dan menjadi awal yang baru bagi para anggota kepengurusan tahun 2022. Selamat dan sukses bagi para anggota kepengurusan PARAMABIRA tahun 2022!

Study Hard, Work Smart, Sing from the Heart.