Greetings From Us

Selamat datang di organisasi kami, Keluarga Mahasiswa Katolik BINUS University atau biasa disebut KMK BINUS.

Pertama-tama kami panjatkan puji dan syukur kepada Tuhan Yesus dan Bunda Maria, karena atas berkat-Nya kami masih dapat disatukan dalam KMK. Kami juga berterima kasih kepada BINUS University yang telah mempercayakan kami untuk mengelola organisasi ini selama satu periode kedepan. Tidak lupa kami ucapkan terima kasih kepada seluruh Pengurus dan Aktivis KMK atas partisipasi aktifnya dalam mewujudkan pelayanan secara nyata dalam dunia organisasi. Tanpa kalian, KMK BINUS ini tidak akan berjalan dengan semestinya.

Perjalanan dan perkembangan zaman memang tidak bisa dipungkiri. Melalui website ini, KMK BINUS ingin membagikan apa saja yang ada dalam organisasi kami, mengapa Binusian harus bergabung dengan kami, dan bagaimana organisasi kami menghadapi tantangan dalam kehidupan sehari-hari di era globalisasi ini.

Adapun informasi terkait dengan aktivitas-aktivitas yang kami lakukan, jadwal mingguan KMK, artikel-artikel yang tentunya dapat bermanfaat bagi kalian, komunitas apa saja yang terdapat dalam KMK BINUS, serta pembahasan dan pertanyaan seputar KMK akan kami sajikan melalui website ini. Maka dari itu, jangan sampai ketinggalan ya!

Akhir kata dari kami, semoga website ini dapat bermanfaat bagi kalian semua, khususnya dalam membagikan informasi mengenai KMK BINUS ini.
Terima kasih atas waktu dan perhatiannya! Tuhan Yesus memberkati.

Regards,
KMK BINUS