GATHERING 21 OKTOBER 2023

Pada hari Sabtu, tanggal 21 Oktober 2023, KBMK (Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu) BINUS University kembali mengadakan kegiatan gathering. Gathering kali ini dilaksanakan secara onsite di Lithang Khongcu Bio. Kali ini KBMK berkumpul dalam merayakan Hari Kelahiran Nabi Kongzi 2574/2023 bersama. Selain itu, kami juga menyaksikan berbagai varian dan jenis hiburan. Terutama di tengah kesibukan ini, kami bersyukur karena masih dapat melakukan refreshing dan healing bersama walaupun sejenak. Rangkaian kegiatan ini dimulai dari pembukaan dan doa pembuka, atraksi, tari, nyanyian, lagu, hingga penampilan Liong dari berbagai pihak. Dengan menghabiskan waktu bersama, selain dalam rangka perayaan Hari Lahir Nabi Kongzi, kami juga dapat bersenang-senang, meningkatkan relasi dan harmonisasi, beserta menikmati banyaknya pertunjukkan dan atraksi hiburan yang ditampilkan pada saat itu. Sampai jumpa di kegiatan atau event lain KBMK selanjutnya!

Vianny Sutanto