GATHERING 21 Mei 2023

Pada hari Minggu, 21 Mei 2023, kami KBMK (Keluarga Besar Mahasiswa Khonghucu) BINUS University kembali melakukan gathering yang dilakukan secara onsite. Pada gathering kali ini, kami bersama-sama pergi ke kelenteng Toa Se Bio yang berada di daerah Glodok, Jakarta Barat dan bersembahyang bersama. Kami kemudian melanjutkan kegiatan dengan pergi ke Wing Heng Muara Karang untuk makan bersama dan berbincang. Kegiatan gathering kali ini dihadiri oleh pengurus, aktivis, dan alumni KBMK. Dengan adanya gathering ini, kami semakin mengakrabkan diri antara satu sama lain dengan saling berbagi cerita. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar, kami semua bersenang-senang dan kemudian kembali ke rumah masing-masing dengan selamat. Sampai jumpa di kegiatan KBMK lainnya!

Yuliani