HILET

HILET atau HIMTI Leadership and Training merupakan event dari HIMTI BINUS University untuk seluruh calon aktivis HIMTI yang biasanya dilakukan diluar kampus yang bertujuan lebih fokus pada training-training yang ada serta penyampaian pesan kepada calon aktivis.

Event ini dilaksanakan dikisaran akhir tahun atau setelah mahasiswa baru telah menjalani kehidupan kampus terlebih dahulu. HILET ini juga sebagai penilaian para calon aktivis untuk masuk menjadi bagian penting HIMTI BINUS University.

Dimana event ini tidak hanya memberi pelatihan untuk con aktivis namun kepada seluruh panitia yang merupakan bagian dari aktivis atau pengurus HIMTI dalam berorganisasi, baik itu dalam hal time management, problem solving, team work dan lainnya.

Untuk kalian yang akan menjadi aktivis HIMTI BINUS University, jangan lupa ikuti HILET 2018 yaa!

#HIMTI2018
#ONEFAMILYONEGOAL