Lomba Merdeka Versimu

Menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2021, BINUS University mengajak seluruh BINUSIAN untuk ikut berpartisipasi dalam “Lomba Merdeka Versimu!”.

Ketentuan Lomba:

✅ Tema: “BINUSIAN untuk NUSANTARA”.

✅ Membuat postingan di Instagram berupa foto diri sendiri atau bersama keluarga yang merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dengan nuansa merah putih (bendera, pakaian, face painting, kuliner, dsb) di tempat tinggal masing-masing.

✅ Postingan foto harus diberi caption dengan tema “Merdeka Versiku!”.

✅ Hashtag: #MerahPutihBINUSIAN

✅ Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 postingan saja.

✅ Penilaian perlombaan berdasarkan likes terbanyak dan selama periode lomba, profile Instagram tidak di private.

✅ Perlombaan ini berlaku untuk BINUSIAN (Mahasiswa, Dosen, Karyawan dan Alumni).

✅ Para pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 Agustus 2021 dalam acara “BINUSIAN untuk NUSANTARA“, via Zoom dan Youtube Channel BINUS TV.

✅ 8 orang dengan likes terbanyak berhak mendapatkan e-wallet sebesar: @Rp.200.000,-

——————–

#BINUSIANUNTUKNUSANTARA